Сервис обратного звонка RedConnect

Отзывы компании «Союз Колодезников»

Оставьте свой отзыв о проделанной работе

Оставьте свой отзыв о нашей работе

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваша отзыв будет показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
129 записей.
Григорий из города Наро-Фоминск написал(а) 03.06.2022 в 14:17
Заказывал бурение колодца. Все сделали очень быстро. Буквально за 3 часа на учаске пояаился готовый колодец. Работой я доволен, пишу отзыв на следующий день, в колодце уже набралось 3 кольца воды. Спасибо за проделанную работу
Юлия из города Верея написал(а) 27.04.2022 в 18:57
Все замечательно, работу выполнили в срок. Жду когда привезете и установите домик на колодец, а в конце мая закажу обустройство водопровода
Игорь из города Домодедово написал(а) 19.04.2022 в 19:56
Работали хорошо, никаких претензий не имею. Колодец вышел на 12 колец, воды больше 2х колец. Пробовал откачивать, уровень держит - восстанавливается за пара часов. Договор оформили, все прописано четко, без развода. Я рекомендую
Екатерина из города Подольск написал(а) 14.03.2022 в 11:05
Спасибо вам! Все сделали хорошо, молодцы, никаких претензий к выполнению работ, все в срок. Еще раз спасибо
Михаил из города Шаховская написал(а) 02.03.2022 в 18:33
Все хорошо сделали. Работой и колодцем доволен. Пробурили колодец за 3 часа. Быстро, ровно и аккуратно. Воды много
Леонид из города Подольск написал(а) 17.02.2022 в 15:24
При выполнение работ я лично не присутствовал. Принимал окончательную работу. Работа выполнена хорошо, меня устраивает. Планировал колодец на 12 колец, но вышло 10. Воды больше 2х колец, впринципе меня устраивает. Рекомендую
Георгий из города Голицыно написал(а) 07.02.2022 в 18:13
В принципе все устраивает. Хорошо сработали. По колодцу все рассказали и показали, объяснили что нужно будет сделать и когда. Вышло 9 колец, 2 кольца воды сейчас. Пока что все хорошо. Спасибо
Марина из города Истра написал(а) 25.01.2022 в 08:30
Нам выкопали колодец на 11 колец и установили септик из колец. В колодце 3 кольца воды, я довольна. По цене вышло приемлимо. Нареканий и замечаний у меня нет, работай я довольна. Спасибо
Иван из города Можайск написал(а) 15.01.2022 в 15:05
Мастера все отлично сделали, мне все очень понравилось. Сработали быстро и без лишних движений. Бригада попалась вежливая. Позже закажу у вас водоснабжение из колодца и септик. Спасибо за колодец!
Николай из города КП "Тихие зори", Соколово, Солнечногорский р-н написал(а) 12.12.2021 в 18:58
Несмотря на мороз и сугробы, колодец выкопан буровой машиной и смонтирован за 1 день, как и было обещано,. Работа выполнена хорошо.