Отзывы компании “Союз Колодезников”

Оставьте свой отзыв о проделанной работе

Оставьте свой отзыв о нашей работе

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваша отзыв будет показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
109 записей.
Галина из города Тучково написал(а) 23.02.2021 в 18:00:
Нужно было срочно провести отопление в частном доме (стаяла старая система) в один день все сломалось и нужно было что-то делать. Эта одна из компаний , которая поставила самые ближайшие даты. Сделали все быстро (успели до морозов. Сбоев и переродов давления не было. Качеством довольна
Евгений из города Можайский район , МИЗ написал(а) 18.02.2021 в 19:46:
Нужно было установить бетонный септик на дачу, но прежде чем обращается сюда наткнулся на их работы в ютюбе , пересмотрел нужный мне материал и доступность цен. Обговорили дату , сделали все в срок, результатом доволен.
Марина из города Серпухов написал(а) 11.02.2021 в 19:35:
Я в восторге от своего нового домика на колодец!!! Искала белый и такого «строгого» плана! Уже неделю нарадоваться этой находке не могу , уж больно радует глаз! Привезли быстро и установили! Спасибо большое!
Григорий из города Наро-Фоминск написал(а) 05.02.2021 в 06:46:
Почти месяц воды становилось меньше в колодце а чистку делали лет где-то 5-7 назад. Обсудив с консультантом на назначинено число и время приехали рабочие , сделав свою работу увидел сколько много глины было. Через три дня уровень воды одно кольцо поднялось , а через неделю вообще вернулось в норму! Большое спасибо ! Буду обращаться ещё!
Нина из города Руза написал(а) 23.01.2021 в 17:08:
Очень понравилась работа молодых людей. Заметно что не первый раз делают. Номер дал сосед по даче, хотелось проверенных людей. Поговорив по телефону сказали сразу цену и примерное время работы.понравилось что ещё договор составили!работой и качеством давольны
Екатерина из города Серпухов написал(а) 19.01.2021 в 08:58:
Обращалась за обустройством воды и канализации на даче. Выкопали колодец и установили септик, позже будут делать водопровод. Мастера хорошие
Александр из города Можайск написал(а) 08.01.2021 в 16:05:
Долго искал компанию, которая сможет мне выкопать колодец зимой. Очень рад что наткнулся именно на Союз Колодезников, настоящие профессионалы. Все сделали на высшем уровне, чувствуется огромный опыт мастеров, легко справились с непростой задачей. Рекомендую всем!
Дарья из города Истра написал(а) 23.12.2020 в 20:41:
Порекомендовали данную компанию для копки колодца. Позвонила, заказала колодец и дачный туалет. Все сделали качественно, так как мы хотели. Я довольна тем, что обратилась в эту компанию. Всем советую, настоящие мастера своего дела
Михаил из города Волоколамск написал(а) 14.12.2020 в 17:29:
Думал что колодцы не копают зимой, когда начал искать информацию в интернете, наткнулся на этот сайт и заказал колодец. Узнал, что оказывается копать колодец зимой вовсе не дороже, а иногда и лучше. Выкопали довольно быстро за 3 не полных дня (по факту на третий день работу закончили до обеда). Все сделали аккуратно, на сколько было возможно. Вода в колодце есть. Договорился летом сделать водоснабжение. Выражаю свою благодарность!
Наталия из города Дмитров написал(а) 03.12.2020 в 07:13:
Нужно было выкопать колодец на даче. Позвонила в эту компанию, узнала цену и договорились на выходные. Приехали, сделали всю работу без нареканий. Я довольна. Все как договаривались по телефону. Спасибо