Отзывы компании “Союз Колодезников”

Оставьте свой отзыв о проделанной работе

Оставьте свой отзыв о нашей работе

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваша отзыв будет показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
104 записи.
Екатерина из города Серпухов написал(а) 19.01.2021 в 08:58:
Обращалась за обустройством воды и канализации на даче. Выкопали колодец и установили септик, позже будут делать водопровод. Мастера хорошие
Александр из города Можайск написал(а) 08.01.2021 в 16:05:
Долго искал компанию, которая сможет мне выкопать колодец зимой. Очень рад что наткнулся именно на Союз Колодезников, настоящие профессионалы. Все сделали на высшем уровне, чувствуется огромный опыт мастеров, легко справились с непростой задачей. Рекомендую всем!
Дарья из города Истра написал(а) 23.12.2020 в 20:41:
Порекомендовали данную компанию для копки колодца. Позвонила, заказала колодец и дачный туалет. Все сделали качественно, так как мы хотели. Я довольна тем, что обратилась в эту компанию. Всем советую, настоящие мастера своего дела
Михаил из города Волоколамск написал(а) 14.12.2020 в 17:29:
Думал что колодцы не копают зимой, когда начал искать информацию в интернете, наткнулся на этот сайт и заказал колодец. Узнал, что оказывается копать колодец зимой вовсе не дороже, а иногда и лучше. Выкопали довольно быстро за 3 не полных дня (по факту на третий день работу закончили до обеда). Все сделали аккуратно, на сколько было возможно. Вода в колодце есть. Договорился летом сделать водоснабжение. Выражаю свою благодарность!
Наталия из города Дмитров написал(а) 03.12.2020 в 07:13:
Нужно было выкопать колодец на даче. Позвонила в эту компанию, узнала цену и договорились на выходные. Приехали, сделали всю работу без нареканий. Я довольна. Все как договаривались по телефону. Спасибо
Кристина из города Дорохово написал(а) 02.11.2020 в 10:48:
В колодце стало мало воды и вода была мутная. Нашла компанию Союз колодезников в интернете и обратилась. Буквально на следующей день мне почистили и отремонтировали колодец. Спустя в сутки вода в колодце набралась и теперь ей можно пользоваться. Спасибо за быстрое решение проблемы!
Григорий из города Можайск написал(а) 28.10.2020 в 17:53:
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. В этом году решил обустроить на даче водоснабжение и канализацию. В итоге заказал колодец, выкопали достаточно быстро, примерно за 4 дня. Потом я узнал, что оказывается в этой компании еще могут провести водопровод из колодца и установить септик Топас. Колодец получился хороший, воды 3 кольца, ребята работали аккуратно и без лишних вопросов. Решил, что именно в этой компании я буду заказывать остальные работы. В итоге еще за 3 дня мне все сделали. Септик вообще за 1 день установили. Получается за неделю моя дача обрела все удобства. Я доволен и всем советую.
Вышло достаточно не дорого, рассчитывал на большее..
Ирина из города Шаховская написал(а) 16.10.2020 в 08:56:
Все кому нужна чистка колодца советую обращаться в эту компанию. Заказывала чистку колодца, специально, перед зимой, что бы на следующий год не было ни каких проблем. Позвонила заранее, заказала, приехали ребята во время и сделали всю работу за полтора часа. Откачали воду, почистили дно, нашли стыки колец с трещинами, все промазали, молодцы! Через пару дней в колодце набралась вода и видно что чимтая, дно колодца видно! Еще раз спасибо
Николай из города Подольск написал(а) 10.10.2020 в 14:10:
компания Союз колодезников обустраивала мне водоснабжение из колодца в Подольском районе. Выкопали траншею, проложили трубу, произвели подключение насоса, водонагревателя, подключили раковины, душ, туалет. Работу сделали за 3 дня. Очень даволен, все работает, нигде не течет. Мастер работал аккуратный, все сделал и убрал весь строительный мусор. По моему желанию все утеплили и водопровод сделали всесезонным. Вышло не дорого и качественно. Пользуюсь уже 2 недели и никаких проблем нет. Советую
Михаил из города Наро-Фоминск написал(а) 10.09.2020 в 14:37:
Нужен был простой септик из бетонных колец для дачи. Выбрал модель на сайте, позвонил, договорились на выходные. Приехала бригада и все выкопали за 1 день, не ожидал что так быстро получится. Приятно, что за небольшие деньги и быстро решили мою проблему с канализацией на даче. Большое спасибо, буду рекомендовать соседям!