Отзывы компании “Союз Колодезников”

Оставьте свой отзыв о проделанной работе

Оставьте свой отзыв о нашей работе

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваша отзыв будет показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
80 записей.
Михаил Д. из города Руза написал(а) 16.01.2019 в 16:46:
Заказывал у Марата углубление колодца. Необходимо было углубить на 3 кольца меньшего диаметра. Бригада справилась быстро и качественно, 11 января позвонил, 12-го приступили к работе по углублению колодца. На сегодняшний день колодец набрал воды, вода чистая 4 кольца. Я доволен, буду советовать друзьям и знакомым!
Анатолий из города Можайский район, д. Ямская написал(а) 24.12.2018 в 10:32:
Добрый день! Десять дней назад (14 декабря 2018) копали колодец, 10 колец. Все здорово, воды 3 кольца, чистая. Пишу отзыв сейчас, потому что ждал, пока все дополнительные работы по подведению воды в дом будут закончены.
По итогу скажу, что ребята справились на отлично, все работы были сделаны в срок, никаких проблем не возникло. Ребята молодцы, качествено и приятно выполнили свою работу.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Евгений Петрович из города Можайский р-н, ДНП написал(а) 14.09.2018 в 14:38:
Пока конкретные выводы делать я считаю рано, но на начальном этапе замечаний нет. Колодец 8 колец, из них 2,5 кольца вода. Весной планируем второй этап, может к этому времени уже сформируется впечатление.
Ольга Олеговна из города Можайск , СНТ Венки написал(а) 19.06.2018 в 17:00:
Очень довольна работой бригады.Замечательно все сделали. Вода набралась, сейчас прокачиваем колодец. Все супер, я довольна.
Евгений Борисович из города Наро-Фоминский район, Шеломово СНТ Неглинка написал(а) 28.05.2018 в 18:03:
Мне выкопали 8 колец колодец и 2 кольца септик. Всеми работами я остался доволен, недостатков не выявил. На данный момент определяюсь по домику.
Ольга из города Наро-Фоминский район, Верея написал(а) 08.03.2018 в 19:21:
Все ребята сделали хорошо, всё в сроки. Спасибо вам, теперь мы с водой и колодцем в 5 колец.
Леонид из города Можайский район, Семеновское написал(а) 26.10.2017 в 20:09:
Все замечательно сделали, молодцы ребята, никаких замечаний, только благодарность. Все рассказали по колодцу, в принципе я и сам все знаю, работаю в водоканале. Хорошая бригада. Я доволен.
Александр Сергеевич из города Можайский район, СНТ написал(а) 22.08.2017 в 18:12:
На данный момент все в порядке, замечаний нет. Колодец готов, вода есть, всего 5 колец. Рекомендации оставлены. Далее будем пользоваться и смотреть качество работы.
Андрей Иванович из города Можайский район, Бычково написал(а) 14.06.2017 в 10:59:
У меня сложилось очень хорошее мнение о бригаде, самое замечательное! Мне все понравилось очень, визуально на сколько могу оценить, конечно еще предстоят работы по второму этапу и нужно понять как колодец себя проявит в эксплуатации. Пока все очень нравится, Спасибо Марату!
Людмила Ивановна из города Можайск, дер. Неровново написал(а) 03.06.2017 в 16:40:
Сработали хорошо, сказали что будет много воды. Когда копали нарвались на жилу. Очень рады что много воды будет, очень довольны. Спасибо.