Отзывы компании “Союз Колодезников”

Оставьте свой отзыв о проделанной работе

Оставьте свой отзыв о нашей работе

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваша отзыв будет показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
80 записей.
Владислав Владимирович из города Можайский район, д. Денисьево написал(а) 13.04.2017 в 19:09:
На самом деле я бригаду даже не видел, видел только одного человека. Ну если судить по результату, то все вроде бы хорошо. Получилось 8 колец, шахта ровная, каких-то недостатков тоже не обнаружил, значит все как и должно быть. Воды пока 2 кольца набралось. Весной еще будет делать второй этап, а пока колодцем пользоваться не планировали. Ждем усадки.
Анна Ивановна из города Можайский район, д..Шыколово написал(а) 03.03.2017 в 12:38:
Спасибо, нет никаких претензий, работу сделали качественно и быстро. .мы еще договорились на месяц МАЙ установить замок из глины… посмотрим. Не чего дурного не скажу, спасибо Вам!
Анатолий Яковлевич из города Наро-Фоминский район, СНТ написал(а) 29.01.2017 в 16:55:
Ребята работали в полную силу, добросовестно. Молодцы. Колодец получился хороший, мы очень довольны. Спасибо.
Роман из города Медынский, Макарцево написал(а) 07.10.2016 в 10:12:
Нормально бригада справилась со своей работой, сейчас рано говорить о нём в целом устаканивается шахта, но воды из 9 колец 3 кольца стоит стабильно и это очень хорошо! Спасибо.
Сергей Васильевич из города МО, Нарофоминский район написал(а) 01.07.2016 в 16:53:
все хорошо, один только момент, мне бригада домик устанавливала и пока нет цепи с ведром, но обещали привезти, жду. В остальном очень культурно, всем доволен, пока придраться не к чему. надеюсь что и дальше все будет так же. Спасибо!
Виктор Владимирович из города Можайский район, Старая Тяга написал(а) 17.04.2016 в 11:23:
На данный момент все устраивает, воды хватает, по мере пользования еще посмотрим как колодец себя проявит. Если будут проблемы, обратимся. Но пока все хорошо, бригада нам понравилась. Спасибо.
И. из города Можайский, ДНТ Прибрежный написал(а) 25.02.2016 в 17:01:
Я не специалист и в колодцах вообще ничего не понимаю. Выкопали быстро, вода есть, что добавить не знаю. Все устроило и все в порядке. Проблем нет, значит все хорошо.
Александр Юрьевич из города Можайский район, Марфин Брод написал(а) 06.11.2015 в 09:44:
Мне выкопали колодец уже пол года назад, Пользуюсь водой. очень доволен. Позже мне эта же бригада делала чистку колодца. По пяти бальной шкале оцениваю работу по строительству колодца на 5! а по чистке на 4. В общем все хорошо, только с самой бригадой при чистке возник конфликт, в подробности вдаваться не буду, но бал за это им сниму.
Александр из города Можайский район, Авдотьино написал(а) 30.07.2015 в 22:07:
Все замечательно! 5 колец воды набирается, нам хватает. На следующий год обязательно обращусь делать второй этап. Все понравилось, спасибо!
Валерий Владимирович из города Наро-фоминский район, Веселево написал(а) 11.03.2015 в 12:52:
У нас изначально планировалось установить 6 колец, но получилось 5 и мастер сказал что больше не нужно ставить. Я мастеру доверился, колодец стоит, вода есть, в достатке. Всем доволен. Один только момент, осталось одно лишнее кольцо, бригада забыла его забрать.