Отзывы компании “Союз Колодезников”

Оставьте свой отзыв о проделанной работе

Оставьте свой отзыв о нашей работе

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваша отзыв будет показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
95 записей.
Константин из города Сергиев Посад написал(а) 22.02.2019 в 16:34:
Заказывал колодец, все сделали как надо. Договорился на май поставить септик из колец
Андрей из города Чехов написал(а) 15.02.2019 в 20:00:
Работу выполнили достойно, вопросов нет, всем доволен!
Александр из города Солнечногорск написал(а) 04.02.2019 в 17:03:
Я в восторге, получился классический колодец без глины с живой питьевой водой. Я очень рад что к Вам обратился.
Галина Николаевна из города Истра написал(а) 31.01.2019 в 15:24:
Заказывала копку в компании Союз колодезников, выкопали 12 колец, вода чистая, хорошая! Все сделали хорошо и надежно, рекомендую
Валентина из города Тучково написал(а) 21.01.2019 в 12:46:
Хочу выразить благодарность компании Союз Колодезников! СПАСИБО! Выполнили свою работу быстро и качественно! Всем советую!
Михаил Д. из города Руза написал(а) 16.01.2019 в 16:46:
Заказывал у Марата углубление колодца. Необходимо было углубить на 3 кольца меньшего диаметра. Бригада справилась быстро и качественно, 11 января позвонил, 12-го приступили к работе по углублению колодца. На сегодняшний день колодец набрал воды, вода чистая 4 кольца. Я доволен, буду советовать друзьям и знакомым!
Анатолий из города Можайский район, д. Ямская написал(а) 24.12.2018 в 10:32:
Добрый день! Десять дней назад (14 декабря 2018) копали колодец, 10 колец. Все здорово, воды 3 кольца, чистая. Пишу отзыв сейчас, потому что ждал, пока все дополнительные работы по подведению воды в дом будут закончены.
По итогу скажу, что ребята справились на отлично, все работы были сделаны в срок, никаких проблем не возникло. Ребята молодцы, качествено и приятно выполнили свою работу.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Евгений Петрович из города Можайский р-н, ДНП написал(а) 14.09.2018 в 14:38:
Пока конкретные выводы делать я считаю рано, но на начальном этапе замечаний нет. Колодец 8 колец, из них 2,5 кольца вода. Весной планируем второй этап, может к этому времени уже сформируется впечатление.
Ольга Олеговна из города Можайск , СНТ Венки написал(а) 19.06.2018 в 17:00:
Очень довольна работой бригады.Замечательно все сделали. Вода набралась, сейчас прокачиваем колодец. Все супер, я довольна.
Евгений Борисович из города Наро-Фоминский район, Шеломово СНТ Неглинка написал(а) 28.05.2018 в 18:03:
Мне выкопали 8 колец колодец и 2 кольца септик. Всеми работами я остался доволен, недостатков не выявил. На данный момент определяюсь по домику.