Отзывы компании “Союз Колодезников”

Оставьте свой отзыв о проделанной работе

Оставьте свой отзыв о нашей работе

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваша отзыв будет показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
80 записей.
Галина Тимофеевна из города Можайск, дер Шаликово, снт Кристалл написал(а) 29.11.2012 в 20:00:
В принципе сработали хорошо, но я хотела 7-8 колец а сделали 6 колец. Вода мутная, сказали не пугаться что надо все откачивать, вот мы и откачиваем, будем смотреть дальше. Спасибо
Анатолий Иванович из города Можайский район, Старое село (Борисово) написал(а) 27.11.2012 в 18:10:
Бригада сработала хорошо оперативно быстро. При копке наткнулись на трубы, они сразу позвонили, доложили. Там произошло перемещение, вода есть все хорошо. Конечно же большое Спасибо!
Светлана Николаевна из города МО, Петелино написал(а) 20.11.2012 в 18:11:
Я не принимала сама колодец, приняла мама. Все хорошо построили, но были нюансы из-за того что обещали приехать в одно время так и не приехали и так было несколько раз, так мы конечно понервничали. Ставлю оценку 5 с минусом. Теперь будем ждать следующего года , чтоб почистили. А так будем смотреть как он будет функционировать. Спасибо
Алексей из города Можайский район, Топорово, Новоселки. написал(а) 20.11.2012 в 13:42:
Копали в октябре, договор подвезли сразу, все достаточно оперативно, без лишних историй. На все вопросы (а у меня обычно их много) получил достаточно вразумительные ответы что как и зачем делается. Мои пожелания учли. Была ситуация с соседом, сработали грамотно - позвонили мне, совместно разрулили (пришлось переносить на несколько метров). Воды при приемке было 1.5 кольца, сейчас не знаю. Пока все нравится, распрощались до весны. Весной должны сделать глиняный замок и поправить после усадки, надеюсь так и будет. Рассчитываю делать с Маратом в дальнейшем водопровод, надеюсь Михаилу Ивановичу (комментарий выше) все доделают. Уже рекомендовал некоторым знакомым. Удачи всем
Михаил Иванович из города Наро-Фоминский район, п. Гафские пруды написал(а) 15.11.2012 в 18:12:
Сработали мастера хорошо, ясного пока сказать не чего могу, раскачивал колодец дебет воды пока хороший. Щас пойду смотреть как там дела под водой на вчерашний день было 2 кольца. Единственное ждём что бы Марат доделал водопровод. Ждём его звонка и предложений. Спасибо.
Евгений Александрович из города МО, Можайский р-он, д.Тропарёво написал(а) 01.11.2011 в 13:06:
В работе бригады мне все понравилось. Копали хорошо. Воды много и пребывает прям на глазах очень быстро. Спасибо большое. Остался очень доволен.
Нелля написал(а) 19.10.2011 в 18:49:
Спасибо большое Марат Вам и вашей бригаде.Колодец просто отличный,вода кристально чистая и домик поставили очень красивый, не колодец,а просто красота какая то. Я тоже всем своим знакомым рекомендую вас. Еще раз спасибо.
Динара из города г. Можайск написал(а) 14.09.2011 в 17:35:
Уважаемый Марат хочу выразить свою благодарность за выполненную работу,за качественный выкопанный вами колодец,вода кристально чистая и не убывает!
Юрий из города Можайское ш-се, Жаворонки, ул. Суворова, д. 41а написал(а) 02.09.2011 в 08:59:
Спасибо за все огромное, хотя работал не сам мастер, бригада вполне справлялась и без него. Правда смущает то, что до сих пор (колодец уже готов) мне не подвезли договор. Но не смотря на это с удовольствием даю ваши данные своим знакомым..
Григорий Викторович из города Можайский р-н, Уваровка, снт Полесье написал(а) 29.07.2011 в 14:02:
Конечно ничего особенного сказать не могу. Выполняли свою работу как надо.